Новое светодиодное освещение: выбор в пользу качества и экономии

Пришло время отказаться от пережитков прошлого — ламп накаливания или даже газоразрядных ламп, которые нельзя назвать практичными, экономными или долговечными. Современное светодиодное освещение от компании «ЛедТехСервис» потеснило старый аналог и получило широкую популярность. Количество клиентов компании постоянно растет.

Экономный вид освещения оценили муниципальные власти. Благодаря доступной продукции от нашей компании долговечные приборы освещают путь по ночному городу, поселку, селу.

Светодиодное освещение: принцип работы и перспективы на будущее

Источником света является диод, а не газовая смесь или нить накаливания (как в старых и небезопасных «прародителях»). И если в конце 20 века светодиодное уличное освещение приобретало популярность в западных странах, то сегодня его лампы активно используются и в нашей стране. Приборы постоянно претерпевали изменения, поэтому современные ноу-хау смогут светить до 50–100 тысяч часов. Это огромный запас времени, который можно расходовать в течение 10–15 лет!

Специалисты утверждают, что уже в ближайшем будущем светодиодные светильники в офис, дом, в квартиру заменят все аналоговые источники света. Новые технологии не только потеснят, но и полностью удалят своих «соперников» — люминесцентные и нитевые лампы. Приобщиться к будущему уже сегодня предлагает компания «ЛедТехСервис», а заодно оценить свои перспективы и преимущества использования новых технологий.

Светодиодное освещение: преимущества техники от «ЛедТехСервис»

Бытовые и промышленные светильники могут иметь разную степень свечения — все зависит от количества диодов, из которых состоит прибор. Чтобы понять причину массового приобретения новых приборов, следует оценить их особенности, преимущества и отличия от аналогов:

  • долговечность — срок службы достигает 100 тысяч часов, что эквивалентно 10–15 годам службы (за это же время металлогалогенные лампы придется сменить не менее 30 раз, галогенную — около сотни); компания уверена в своей продукции, поэтому дает гарантию качества;
  • экономия электроэнергии — по сравнению с нитевой сокращается расход энергии на 70–80%, с люминесцентной – на 50–70%; срок окупаемости лампы за счет экономии энергии минимальный;
  • отсутствие затрат на обслуживание;
  • доступная цена — ведется продажа led светильников от отечественного производителя напрямую, поэтому в стоимость не включены надбавки перекупщиков, таможенные и большие транспортные расходы;
  • стабильная работа и отсутствие стробоскопного эффекта (низкочастотные вредные пульсации);
  • абсолютная безопасность — утилизировать прибор после использования нет необходимости.

Еще одно достоинство сотрудничества с нашей компанией — это возможность заказывать онлайн различные партии товаров — оптом и в розницу с условием доставки по всей территории России.